Все для детей в Казани, справочник

Казанский справочник
детские товары и услуги

адреса и телефоны детских учереждений,
образовательные и развлекательные центры,
места отдыха, детские магазины
города Казани
Добро пожаловать на казанский справочник по товарам и услугам для детей и их мам!

Разделы


 

Реклама

 
 

Казанские новости для детей и их мам


25 декабря в Казани откроется Новогодняя ярмарка в Старо-Татарской слободе

14 декабря 2015

В Казани, 25 декабря откроется Новогодняя ярмарка в Старо-Татарской слободе. Посетить ее смогут как жители, так и гости столицы Татарстана. Туристы считают Казань одним из самых лучших направлений для путешествий в зимние каникулы: столица Татарстана снова вошла в тройку самых популярных туристических направлений на Новый год.

В тройку лидеров Казань вошла по данным броней отелей с 31 декабря 2015 по 10 января 2016 года на российском сервисе онлайн-бронирования Oktogo.ru туристами, путешествующими самостоятельно. Загрузка гостиничного фонда Казани в период новогодних праздников составляет 90%. Мэр Казани Ильсур Метшин поручил своевременно информировать гостей столицы Татарстана обо всех мероприятиях, которые планируется провести во время новогодних праздников.

А таких мероприятий будет немало. Так, путешественники с детьми смогут посетить цирковую шоу-программу «Конструктор» от продюсерского центра Братьев Запашных, спектакль на воде «Страна снов» от трехкратной Олимпийской чемпионки по синхронному плаванию Марии Киселевой и новогоднюю музыкальную сказку на льду «Мама» от продюсерской компании «Илья Авербух». Кроме того, свои новогодние программы для детей и взрослых предлагают крупные гостиницы города.

А 25 декабря вновь распахнет свои двери Новогодняя ярмарка в Старо-Татарской слободе, в прошлом году ставшая эпицентром новогодней жизни города.

Как отметил глава Комитета содействия развитию туризма г.Казани Михаил Зотов, такая богатая культурная программа наряду с наследием крупных спортивных мероприятий, повлияла на увеличение среднего срока пребывания туристов в Казани: если в прошлом году к нам приезжали в среднем на 2-3 дня, то в этом году уже на 3-4 дня. «Наш комитет тесно сотрудничает с ведущими туристическими операторами по включению в туристические пакеты не только стандартных экскурсий по городу, объектов достопримечательностей, но и уникальных мероприятий, проходящих в городе», — рассказал М.Зотов. Он также подчеркнул, что потенциал республики не исчерпан, и в будущем Казань, возможно, примет уже 2 миллиона туристов за год.

Официальный портал мэрии Казани

Добавить в избранное
Отправить ссылку другу

Другие новости раздела

Добавить комментарий и проголосовать



Имя

Email WWW

Оценка

Код проверки
введите проверочный код

Другие новости раздела

 

© Казань для детей
Справочник по детским
товарам и услугам Казани
Rambler's Top100 Справочная информация
Карта сайта